Menu
所要時間と金額
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
所要時間と金額 (2件) | 田中 | 19/12/22 |
![]() |
ナビツアー | 19/12/24 |
題名: 所要時間と金額 |
---|
Name: 田中 19/12/22 ツアー名:チャーター(貸切専用車両サービス) 〜それぞれの目的にあった旅行を楽しむ〜 |
題名: Re:所要時間と金額 |
---|
Name: ナビツアー 19/12/24 田中 様 この度はナビツアーへお問い合わせを頂き、誠にありがとうございます。 まずご希望を頂きました内容をもとに、サンプルスケジュール・お見積もりを以下ご案内させて頂きました。ご参照下さいませ。 <サンプルスケジュール> ※Walt Disney Studiosの敷地内へ入る事は、スタジオ側より公認されておりませんので、車窓のみのご案内となります。 *当日の交通状況・渋滞によってはスケジュールに変更がある場合がございます。何卒ご了承下さいませ。
総計 $510.00 ご検討の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 ナビツアー |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。