ルート提案依頼

  1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ルート提案依頼 (8件) ロス再び 18/07/28
ルート提案依頼 ナビツアー 18/07/31
Re:ルート提案依頼 ロス再び 18/08/05
ルート提案依頼 ナビツアー 18/08/07
Re:ルート提案依頼 ロス再び 18/08/08
ルート提案依頼 ナビツアー 18/08/09
Re:ルート提案依頼 ロス再び 18/08/15
Re:ルート提案依頼 ナビツアー 18/08/16

題名: ルート提案依頼

Name: ロス再び 18/07/28

ツアー名:チャーター(貸切専用車両サービス)

9月11日からアナハイムのディズニーランドホテルに5泊する予定です。そのうちの丸1日をロサンゼルスの観光にあてたいと思っています。
朝の9時出発で、ダウンタウン(30年前泊ったニューオータニがあったリトル東京など)、ハリウッド、ビバリーヒルズ、最後にサンタモニカからアナハイムまで戻ってくるコースでの最適な提案をお願いしたい。夕方7時くらいにはホテルに戻ってきたいと思っています。
途中でトレジャージョーンズに寄ることも条件としてお願いします。
参加者は50代の夫婦二人です。
二年前、ハワイでナビツアーさんでチャーターを利用し、満足感が高かったことから今回もお願いしようかと選択肢の有力な一つとして考えています。
よろしくお願いいたします。

題名: ルート提案依頼

Name: ナビツアー 18/07/31

ロス再び様

この度はナビツアーへお問い合わせ頂きまして、ありがとうございます。

お客様にご希望頂きました各所を含めますと、

9;00 DISNEYLAND HOTEL発
10:00〜11:00 LITTLE TOKYO付近を散策(1時間滞在)
11:40〜12:40 HOLLYWOOD (1時間滞在)
13:00〜14:30 BEVERLY HILLS,TRADER JOE'S (1時間30分滞在)
15:00〜17:00 SANTA MONICA (2時間滞在)
19:00 DISNEYLAND HOTEL着

となりますが、如何でしょうか。

またお見積もりですが、

1〜5名様 4時間まで $260.00
送迎追加料金 6時間 $60.00 X 6 = $360.00
送迎ピックアップエリア料金 $60.00

計 $680.00 となります。

何卒ご検討の程、お願い申し上げます。

ナビツアー

題名: Re:ルート提案依頼

Name: ロス再び 18/08/05

スケジュール案をいただきありがとうございました。
再度の問い合わせですが、出発を1時間もしくは2時間遅く、また、リトル東京での滞在を短くするか車窓のみにし、ロデオドライブでの散策(ショッピング)時間を確保と、サンタモニカからホテルに帰る途中でロスの夜景が見えるところに寄るというコースは可能でしょうか。
アドバイスをお願いいたします。

題名: ルート提案依頼

Name: ナビツアー 18/08/07

ロス再び様

お問い合わせ頂きましてありがとうございます。

10:00 DISNEYLAND HOTEL発
10:00〜11:40 LITTLE TOKYO車窓から、HOLLYWOODまで移動
11:40〜12:40 HOLLYWOOD (1時間滞在)
13:00〜14:30 BEVERLY HILLS,TRADER JOE'S (1時間30分滞在)
14:55〜15:55 RODEO DR.付近ショッピング(1時間滞在)
16:25〜18:25 SANTA MONICA (2時間滞在)
19:50〜20:20 GRIFFITH 天文台 (30分滞在)
22:00頃 DISNEYLAND HOTEL着

というスケジュールは如何でしょうか。合計12時間送迎となりますが、ロデオドライブ散策・グリフィス天文台(夜景)への送迎を含めました。

ご検討の程、何卒お願い申し上げます。


ナビツアー

題名: Re:ルート提案依頼

Name: ロス再び 18/08/08

スケジュール案をお示しいただきありがとうございます。
以下について質問させてください。
1.もう一時間早くホテルに帰るとしたら、どこを削ることになりますか(一時間早め
  るとまだ暗くなっていなくて夜景を見ることができない?)、
2、提案いただいた行程で、食事の時間は考慮されているのでしょうか
以上よろしくお願いいたします。

題名: ルート提案依頼

Name: ナビツアー 18/08/09

ロス再び様

お問い合わせ頂きましてありがとうございます。

SANTA MONICAを1時間滞在に致しますと、

18:50頃にグリフィス天文台着
18:50〜19:20 グリフィス天文台(9/11のサンセットは19:05となります。)
21:00 DISNEYLAND HOTEL 着

となります。

またお食事場所等は、お客様にもしご希望がございましたらスケジュールの方へ組み込む事が可能でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。


ナビツアー

題名: Re:ルート提案依頼

Name: ロス再び 18/08/15

いろいろとご提案いただきありがとうございます。10時にホテルを出発し、グリフィス天文台へ行かず、サンタモニカからホテルに直行し、20時にホテル着というのは可能でしょうか。
この中で、食事をとる提案がいただけたらなお嬉しいです。食事はカジュアルなもので結構です。
よろしく尾根ぎ致します。
なお、お願いするとすれば、12日を考えています。、

題名: Re:ルート提案依頼

Name: ナビツアー 18/08/16

ロス再び様

お問い合わせ頂きましてありがとうございます。

サンタモニカ1時間滞在後、ホテルに直接戻られる場合、20時頃にはホテルに到着できるかと存じます。

またお食事ですが、ランチはBEVERLY HILLS の URTH CAFE, ディナーはSANTA MONICA の THE LOBSTER などは如何でしょう。


何卒ご検討頂きます様お願い申し上げます。


ナビツアー

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2018 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.