ツアー内容について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー内容について (2件) もみじ 24/09/03
Re:ツアー内容について ナビツアー 24/09/04

題名: ツアー内容について

Name: もみじ 24/09/03

ツアー名:[JABA] 7GC: 7大絶景巡り!グランドキャニオン(朝日・夕日観賞付き)・アンテロープ・モニュメントバレー(10月以降はブライスの変わりにザイオン)・ブライス・セドナ・ホースシューベンド・レイクパウエル2泊3日観光

[JABA] 7GC: 7大絶景巡り!グランドキャニオン(朝日・夕日観賞付き)・アンテロープ・モニュメントバレー(10月以降はブライスの変わりにザイオン)・ブライス・セドナ・ホースシューベンド・レイクパウエル2泊3日観光への質問です。

お世話になります。
2月後半にロス〜アリゾナ〜ラスベガスを巡る旅行を考えています。アリゾナからラスベガスに移動する際、現地ツアーを利用出来れば有難いのですが、フェニックススタート、ラスベガス着でツアーを組むことは可能でしょうか?

題名: Re:ツアー内容について

Name: ナビツアー 24/09/04

もみじ様

この度はナビツアーへお問い合わせ下さいまして誠にありがとうございます。

残念ながら、既存のツアーを別の都市発にする事は致しかねます。
今回はもみじ様のご旅行のお手伝いは出来ませんでしたが、希望通りのツアーを見つける事が出来ます事を願っております。
又、他ツアーに関して、ご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.