グランドキャニオン閉鎖について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グランドキャニオン閉鎖について (2件) kk 13/10/04
Re:グランドキャニオン閉鎖について ナビツアー 13/10/04

題名: グランドキャニオン閉鎖について

Name: kk 13/10/04

ツアー名:2名催行!セドナ・グランドキャニオン・アンテロープキャニオン1泊2日観光

現在国立公園が閉鎖されていますが、その場合のこのツアーはどうなるのでしょうか。グランドキャニオン以外の別のところに行くのか、単にツアー自体がキャンセルになるのか教えて下さい

題名: Re:グランドキャニオン閉鎖について

Name: ナビツアー 13/10/04

お問い合わせ頂き有難うございます。
本日(10/3)もグランドキャニオンは閉鎖となっております。その為、標記ツアーの現状は、ホテルよりペイジと言う街にあるホースシューベンドと言う所も観光に入れております。お客様がいつ頃のツアーをお考え頂いているのか解りませんが、その時にツアーのお申し込み自体どのようになっているか解りませんので、催行会社への確認が必要となって参りますので、一度ご検討頂きお申し込みの前にお問合せ頂いたほうが良いかと思われます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.