Menu
ドレスコードについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ドレスコードについて (2件) | hana | 14/12/07 |
![]() |
donkey | 14/12/08 |
題名: ドレスコードについて |
---|
Name: hana 14/12/07
ツアー名:ローリーズ プライムリブ ディナーと夜景観光 どこかのHPで「持っている服で一番いいものを着てくるとよいでしょう」と書いてあったり、Tシャツや短パンじゃなければOKと書いてあったりしたのを見ました。 女性はワンピースなどを着ていけば良いにしても、男性はスーツを着た方がよいでしょうか?それとも、カジュアルなジャケット?ジーンズにスニーカーはあり? よくわかりませ〜ん! |
題名: Re:ドレスコードについて |
---|
Name: donkey 14/12/08
アメリカも都市によってそれぞれ習慣が違います。 ロスアンジェルスはとてもカジュアルな風習の町なので、かなりいいレストランにいってもブルージーンズは受け入れられています。 しかしどのレストランも夕食時はサンダル、短パン、タンクトップなどの服装は受け入れてもらえません。 ビーチで行く格好で夜のレストランに入ることはできないと考えてください。 格があがればあがるほど、レストランに集まる人のおしゃれ度が上がってきますのでそれに対応した服装ということになります。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。