ウェットアンドワイルドについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ウェットアンドワイルドについて (2件) あんず 12/06/19
Re:ウェットアンドワイルドについて ナビツアー 12/06/20

題名: ウェットアンドワイルドについて

Name: あんず 12/06/19

ツアー名:ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ 

ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ に関する質問です。
今度お盆にこちらのウェットアンドワイルドのツアーを検討しています。
いくつかお聞きしたいことがありますので教えていただけたらと思います。ランチなしのツアーにした場合どのような感じのランチがありますか?私も子供もジェットコースター系や深いところは苦手なのですがそれでも十分に楽しめますか?浮き輪は確実に借りられますか?(持参はだめですか?)

題名: Re:ウェットアンドワイルドについて

Name: ナビツアー 12/06/20

お問い合わせ頂きましてありがとうございます。
・現地でのお食事ですが、売店でハンバーガー、ホットドッグ、ピザ、BBQプレート等が購入可能です。
・アトラクションは、滑り台系の物が多いですが、波のプールや流れるプール等、のんびり系の物やお子様用の短い滑り台の設置されたプールもございます。外観をご覧になられ、体験できそうでしたらトライされて下さい。
・浮き輪の持参は出来ません。各プールにそれぞれ専用の物が用意されておりますので、それらをご利用下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.