ケアンズご到着日のツアーご参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ケアンズご到着日のツアーご参加について (4件) ナビツアー 07/09/20
Re:ケアンズご到着日のツアーご参加について ナビツアー 07/12/20
Re:ケアンズご到着日のツアーご参加について ナビツアー 08/06/18
Re:ケアンズご到着日のツアーご参加について ナビツアー 08/11/19

題名: ケアンズご到着日のツアーご参加について

Name: ナビツアー 07/09/20

「ケアンズ到着日ですが、○○ツアーに参加できますか?」
というご質問をよく頂きます。

日本からの直行便の場合、早朝到着になると思いますが、出発地によって、4時台のケアンズ着であったり、6時30分頃だったりといろいろです。

飛行機が到着してから、入国審査と税関手続きを終えて空港を出発できるのが、飛行機到着時間から1時間後ぐらいになります。
ただし、年末年始、ゴールデンウィーク前後、夏休み期間中(7月初めから9月末まで)クリスマス頃は、日本からのツーリストが増えますので、1時間30分以上かかることが多いです。

ケアンズ空港から、ケアンズ中心街までは、タクシーで15分程度です。
パームコブ地区にお泊りの場合は30分程度、ポートダグラス地区にお泊りの場合は1時間20分程度です。

個人旅行でお越しの場合は、これで大体のホテルご到着時間が割り出せると思います。

各ツアーの詳細画面にご案内している日程表の「ホテルお迎え時間」は、ケアンズ中心街のホテルからのだいたいのお時間です。
お迎えは、基本的にお客様がお泊りになるホテルからでお手配いたします。
お迎え時間は、ご滞在先ホテルにより異なります。正確なお迎え時間は、ご予約が取れた時点で、ツアーバウチャー(参加券)上にご案内いたします。

さて、
パック旅行をご利用の場合は、ケアンズ到着後に、旅行会社さんの説明会があると思います。
旅行会社さんに、説明会の行われる場所と解散時間をご確認ください。ナビツアーでは、各旅行会社さんのこれらの情報は把握しておりません。

ケアンズご到着日のツアーをお申し込みで、間に合うかどうかがご心配な場合は、

★飛行機到着予定時刻
★説明会の行われる場所
★解散時間
★ご滞在先ホテル名

をご記入の上、メールにてお問い合わせください。
cairns@traveldonkey.jp

■このトピックへの返信投稿の形でのお問い合わせはご遠慮ください。
お問い合わせは、上記のメールアドレスへか、あるいはご希望のツアーの「質問箱」からお願いいたします。

題名: Re:ケアンズご到着日のツアーご参加について

Name: ナビツアー 07/12/20

アップします。

Name: ナビツアー 08/06/18

アップします。よろしくお願いします。

Name: ナビツアー 08/11/19

アップします。ご参考下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.