ケアンズ乗り継ぎで3時間半、何が出来ますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ケアンズ乗り継ぎで3時間半、何が出来ますか? (4件) スポット 11/04/09
Re:ケアンズ乗り継ぎで3時間半、何が出来ますか? ナビツアー 11/04/10
Re:ケアンズ乗り継ぎで3時間半、何が出来ますか? スポット 11/04/11
Re:ケアンズ乗り継ぎで3時間半、何が出来ますか? ナビツアー 11/04/12

題名: ケアンズ乗り継ぎで3時間半、何が出来ますか?

Name: スポット 11/04/09

今度ケアンズに乗り継ぎでよるのですが、3時間半時間があります。
チャックインなどの時間を引いても2時間はあるので、市内にランチでも食べに行こうと思うんですが、タクシーを使えば可能ですか?
ケアンズらしいランチができるお勧めのレストランがあったら教えてください。
また、市内に観光すぽっとみたいなのはあるんでしょうか。

題名: Re:ケアンズ乗り継ぎで3時間半、何が出来ますか?

Name: ナビツアー 11/04/10

ケアンズ空港から市内まではタクシーで10分ほどの距離になりますので、充分ランチの時間を確保できるかと思います。

また、市内中心部にはワイルドライフドームという動物園がございます。シドニーのあるニューサウスウェールズ州や、メルボルンのあるビクトリア州では、州法によりコアラを抱っこすることができない為、コアラを抱っこしてお写真を撮影する機会は、このクイーンズランド州の、ケアンズ滞在中、この2時間だけかと思いますので、お勧めかと思います。
https://www.navitourusa.com/cns/3134/

このワイルドドームの近くに、ケアンズのフェリーターミナルがあり、こちらの建物に入っているレストランであれば、ケアンズの港をご覧頂ながら、お食事することが可能です。シーフード、ステーキなどオーストラリアらしいメニューがお楽しみ頂けます。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

Name: スポット 11/04/11

お返事ありがとうございます。
コアラが抱っこできるなんて、とても惹かれます!
ただ問題が、スーツケース。。。
次の便まで時間があるので、チェックインするには早いので、どこか預けるところが必要なのですが、そのような場所は空港・もしくはワイルドライフドーム付近にはあるのでしょうか。。
それだけが心配でsy。

ケアンズ港を眺めながらのランチもよさそうですね〜
次はもっと長く滞在したいです。

Name: ナビツアー 11/04/12

ケアンズ空港国内線ターミナルの到着ロビーに、スーツケースを預けられるコインロッカーがございます。
ケアンズ市街にはございません。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.