Menu
ティファナでの過ごし方
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| ティファナでの過ごし方 (2件) | めぐ | 11/05/10 |
| ナビツアー | 11/05/11 |
| 題名: ティファナでの過ごし方 |
|---|
|
Name: めぐ 11/05/10
ツアー名:ティファナツアー 来月下旬にサンディエゴに行く予定です。そのとき、サンディエゴ出発で、こちらのツアーに参加したく思います。 ティファナでは、土産物を見たり買ったり(たぶん、観光客向けに露店があるのではないかと)、簡単な食事(レストラン等でなく、お金を払って手渡しくらいの簡単なもの)くらいは、歩いて回りながらできるのでしょうか? 口コミ情報を拝見しましたが、希望のところを回れてよかったという意見と、トイレ時間くらいしかなかったという意見があり、不安で質問いたしました。 |
| 題名: Re:ティファナでの過ごし方 |
|---|
|
Name: ナビツアー 11/05/11 基本的なタイムスケジュールは下記の通りです。 09:00 サンディエゴ発 ティワナでの観光時間は2時間となります。 観光先ではお土産を購入する事は可能です。軽食をスタンド(屋台の様な所)で販売していますが、余りオススメすることは出来ません。(おなかをこわしてしまう可能性が高いです。。)でも、担当ガイドが何処のお店は大丈夫か、などご案内しますのでご安心くださいませ。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。