Canyon Plaza Hotelについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Canyon Plaza Hotelについて (2件) tripadvisor 12/02/07
Re:Canyon Plaza Hotelについて ナビツアー 12/02/08

題名: Canyon Plaza Hotelについて

Name: tripadvisor 12/02/07

ツアー名:2名催行!セドナ・グランドキャニオン・アンテロープキャニオン1泊2日観光

2名催行!セドナ・グランドキャニオン・アンテロープキャニオン1泊2日観光に関する質問です。
宿泊先のホテル、Canyon Plaza Resortですが、トリップアドバイザーで、Bed Bugの発生(被害?)が報告されていました。とても心配です。このようなことはよくあることなのでしょうか。また、対処法などありますか?

題名: Re:Canyon Plaza Hotelについて

Name: ナビツアー 12/02/08

弊社のお客様からベッドバグに関して報告をされた事はございません。
お客様の中には、お部屋のベッドにまず虫除けスプレーをまかれる方がいらっしゃる様です。対処法に関しましては、専門の方に相談をされる事をおすすめします。(この様な回答しかできずすみません。)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.