時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
時間について (2件) よしこ 11/07/26
Re:時間について ナビツアー 11/07/26

題名: 時間について

Name: よしこ 11/07/26

ツアー名:チャータープラン(日本語ドライバー)

チャータープラン(日本語ドライバー)に関する質問です。
・家族5人(大人2名と11歳8歳5歳)とスーツケース3個、あと手荷物が各自1つあります。乗りますか?

・4時間か5時間か迷っています。当日に延長して頂く事は可能ですか?延長は何時間ぐらいできますか?

・空港ピックアップ⇒市内観光⇒ホテル と計画しています。
到着便は、関空よりUA886 11:07着です。出迎えの場所は、どこですか?また時間の計算は、到着時間からですか? それとも空港のどこかで待ち合わせをし、その時間からですか?その場合、12:30ぐらいの約束となるのでしょうか?
昼食後の市内観光と思っていますが、昼食も同席して頂くのでしょうか?同席ではなくても、用意は必要ですよね?

・当日以外のレストランの予約とかお願いしても大丈夫なものでしょうか?

・ドライバーガイドさんは、日本語が話せるという事で、日本人とは限らないんですよね?

題名: Re:時間について

Name: ナビツアー 11/07/26

お問い合わせありがとうございます。
ご希望の人数、荷物数でのご参加も可能です。空港出発からのご利用の場合は、ミニマム5時間でのお申し込みが必要となります。また、空港出発の場合は、$20の追加料金がかかります。
UA886ご利用の場合は、ガイドとの待ち合わせ場所は到着ロビー出口となります。チャーター開始時刻はお客様のご希望をお聞きします。国際線で到着の場合は、入国、税関通過に30-1時間かかりますので、ガイドとの待ち合わせ・スタート時刻を12時にし時間を有効に使われるのもいいかもしれません。しかし、たとえばフライトが当日1時間遅れた場合、予定しているチャーターサービスは1時間延長にはならず、終了時刻は予定通りになりチャーター時刻が短くなります。その場合における返金などございませんのでご了承ください。
ドライバーガイドの昼食は、お気になさらないでください。同席もご用意いただく必要もございません。
レストランの予約代行も有料にて(手数料1件につき$20)承っております。
ドライバーガイドは、日本語が話せますが、日本人とは限りません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.