サンタモニカ地区のホテル宿泊の場合の集合解散場所について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンタモニカ地区のホテル宿泊の場合の集合解散場所について (3件) ぴろき 11/12/13
Re:サンタモニカ地区のホテル宿泊の場合の集合解散場所について donkey 11/12/13

題名: サンタモニカ地区のホテル宿泊の場合の集合解散場所について

Name: ぴろき 11/12/13

ツアー名:ディズニーランド 1日観光

・ディズニーランド1日観光(LAX-2597)に1月4日、大人2名で参加したいと考えております。私たちの宿泊するホテルはサンタモニカのジョージアンホテルなのですが、そちらまで送迎はお願いできるのでしょうか。あるいはサンタモニカ地区の集合解散場所となるホテルが決まっているのでしたら教えてください。

・またサンタモニカ地区は20ドル増しと書いてありましたがインターネットの申込フォームにホテル名まで記入しても表示される料金はOPツアーの料金合計額のみ表示されます。カード決済をしたいのですが、20ドルは現地払いでいいのでしょうか。

以上、お手数ですがご回答よろしくお願いいたします。

題名: Re:サンタモニカ地区のホテル宿泊の場合の集合解散場所について

Name: donkey 11/12/13

ジョージアンホテルまで送迎いたします。 $20の追加料金はお申し込みののちこちらで料金調整して精算しますので一括カード払いでお支払いをお願いいたします。
お申し込み後、手配→精算と手続き終了までにしばらくお時間がかかります。 日本ご出発の3-4日前にはお申し込みをお送りくださるようお願いいたします。

お待ちしています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.