効率よくまわる方法につて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
効率よくまわる方法につて (2件) ゆん 11/10/24
Re:効率よくまわる方法につて Donkey 11/10/24

題名: 効率よくまわる方法につて

Name: ゆん 11/10/24

ツアー名:ディズニー満喫 値下げ!!ディズニー2テーマパーク 朝から夜まで

ディズニー満喫 値下げ!!ディズニー2テーマパーク 朝から夜までに関する質問です。

初めての海外ディズニーです。観光時間が1日しかないのですが、2つのどちらのテーマパークに行こうか絞れません。どうせなら2つ回ってもいいのかと思いましたが、まわりきれるのでしょうか?口コミをみると皆さん2パークコースに申し込みされているようなので・・・教えて下さい。宜しくお願い致します。

題名: Re:効率よくまわる方法につて

Name: Donkey 11/10/24

パークの混雑状況にもよりますが、よくお客様が仰るのは「日本より混んでないですよね」と言われます。週末(金・土・日曜日)の出来れば金曜日が比較的空いてます。朝に人気アトラクションを廻れば、制覇出来ると思いますよ。また、ファストパスを有効に使う事。詳しくはツアー時に係員より説明致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.