グランドキャニオン1日ツアーへの一人での参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グランドキャニオン1日ツアーへの一人での参加について (2件) poo 11/09/05
Re:グランドキャニオン1日ツアーへの一人での参加について Donkey 11/09/06

題名: グランドキャニオン1日ツアーへの一人での参加について

Name: poo 11/09/05

ツアー名:グランドキャニオン1日ツアー

グランドキャニオン1日ツアーに関する質問です。

一人での参加を予定していますが、不安な点があります。

このツアーの参加者は日本人だけですか?

一人で参加する人はいますか?

一人だと浮いたりしませんか?

それとも一人で参加の人も、複数人での参加の人もみんなで和気あいあいとツアーするのでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:グランドキャニオン1日ツアーへの一人での参加について

Name: Donkey 11/09/06

お問い合わせ有難う御座います。
ツアー事態は日系の会社が運行してます。殆どが日本人対象です。
一人参加もいらっしゃいます。が、日により参加人数は違います。
一人で浮く?は個人差ですが、余り感じない。と思いますよ。
和気アイアイ。も個人差ですが、飛行機内では寝ている方が多いと聞きいてます。
催行が6名からなのでピーク時は完売。が多く。オフ時は不催行が多い。ツアーです。見るても言葉では表現出来ない感動。今、ご心配の事はグランドキャニンを前にすると小さい事かも知れませんよ。2泊3日バスツアーも御座います。バスツアーは様々な人種が参加してます。お時間に余裕があるならバスツアーもご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.