支払いについて。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
支払いについて。 (2件) 新畑太郎 12/02/07
Re:支払いについて。 ナビツアー 12/02/07

題名: 支払いについて。

Name: 新畑太郎 12/02/07

4名分 3日間のOPツアーの申し込みを考えています。

支払い方法で少しでもお安く支払いたいのでアドバイスお願いします。

・ドル建 と 円建とでは現時点ではズバリどちらがお得ですか。
・ドル建 カード決済とコンビニ・銀行振り込みとでは現時点ではズバリ どちらがお得ですか。
(カード決済+1.6%とコンビニ・銀行振り込みとではあまり差がない ような気がしますが?)
・ドル建 と 円建だと為替の変動の影響を受けにくい支払い方法は!
(コンビニ・銀行振り込みの方が、申し込んだ日の為替が適用される様な 気がするのですが。カードだとカード会社の処理日の為替が適用され申 し込み日の料金とブレが出る様な気がするのですが?)
・コンビニ・銀行振り込みでドル建と書いてある様な?(コンビニ・銀行 振り込みだと円での取引だと思うのですが?)

長々と質問しますが、真剣に申し込みを考えているので良きアドバイスをお願いします。

題名: Re:支払いについて。

Name: ナビツアー 12/02/07

お問い合わせ有難うございます。
何が一番お得かは、その時の為替レートによって違って来ます。
一番確実に円でのお支払い金額が判るのはコンビニ支払いです。
クレジットカードのお支払いの場合は、ご利用のクレジットカード会社の独自のレートで、お客様に請求が行くようになっております。
そのレートは、為替レートでも違って来ますので、得する場合もありますし、損する場合がありますので、こちらでは判断できかねます。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.