時間・移動手段について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
時間・移動手段について (2件) ちぃ 12/01/17
Re:時間・移動手段について ナビツアー 12/01/18

題名: 時間・移動手段について

Name: ちぃ 12/01/17

ツアー名:【スターオブホノルル号】3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ 

【スターオブホノルル号】3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ に関する質問です。

こんにちわ。
時間的な心配・移動手段についてご質問です。

1月22日(日)の10:50ホノルル着の予定です。
(ツアーの為、空港で荷物を預け一度ホテルに行かなければなりません)
14時頃ホテルチェックインをして、アラモアナSCで2時間くらいお買物をして、送迎無プランにて直接アロハタワーに向かおうと思っております。
翌日挙式の為、ムームー等購入予定なのでアラモアナSCは外せません。

送迎無プランにすると、アラモアナSCを何時頃出発すれば間に合うでしょうか。
また、ぎりぎりまでお買物をするとなると移動手段はタクシーがベストでしょうか。平均的な所要時間とタクシー料金もお教えいただけますでしょうか。
帰りの交通手段も合わせてお願い致します。

また、14時ごろチェックインができなかった場合、ディナークルーズから帰って20時ころのホテルチェックインは可能でしょうか。(ホテルにもよると思いますのでハワイの一般的な御回答で構いません)

移動時間やハワイのチェックイン事情が分からない為、ディナークルーズに間に合うか心配です。
今回両親との旅行なので、ディナークルーズは参加したいと思っております。日程的に初日に参加したいのですが…

御質問ばかりで申し訳ございませんが、ご回答宜しくお願い致します。

題名: Re:時間・移動手段について

Name: ナビツアー 12/01/18

お問い合わせ有難うございます。
スターオブホノルル号の送迎無しの場合は、遅くても5時15分までに船のオフィスにチェックインをされないと船に乗船できません。
アラモアナSCからアロハタワーまでは、15分程度の距離ですが、交通事情によっては30分程度掛かる場合もございますので、遅くても4時45分には、アラモアナを出発されることをお勧め致します。タクシー料金は、$20程度だと思います。
ホテルのチェックインは、チェックインが遅くなる旨をホテルに伝えておけば大丈夫です。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.