ランチについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ランチについて (2件) よう 11/12/24
Re:ランチについて ナビツアー 11/12/25

題名: ランチについて

Name: よう 11/12/24

ツアー名:【1日で回る♪】天国に1番近い海ツアー(カイルア/ラニカイ/カネオヘ湾サンドバー)

【1日で回る♪】天国に1番近い海ツアー(カイルア/ラニカイ/カネオヘ湾サンドバー)に関する質問です。
 こんにちは。ツアーについて質問させてください。
ホノルルから、カイルアにむかう途中のワイナマロにあるケネケスでお弁当を買っていきお昼の時に食べたいのですが、可能でしょうか?
それと、ブーツ&キモズでテイクアウトし、カイルアビーチまで、歩いて移動は可能な距離でしょうか?

題名: Re:ランチについて

Name: ナビツアー 11/12/25

お問い合わせ有難うございます。
このツアーは、ワイマナロ経由ではカイルアには行きません。
最初にカイルアビーチ、ラニカイビーチに行ってからカイルアタウンで1時間程度自由時間があります。皆さん、その時にブーツ&キモズでテイクアウトされて、港で食べられるか船で食べられているそうです。
ブーツ&キモズからカイルアビーチまでは歩くと30分くらい掛かるかもしれません。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.