子どもの参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子どもの参加について (2件) hono 11/11/18
Re:子どもの参加について ナビツアー 11/11/19

題名: 子どもの参加について

Name: hono 11/11/18

ツアー名:★バウ・リニューアル・セレブレーション・ディナー★ 「ハウツリー・ラナイ」レストラン

★バウ・リニューアル・セレブレーション・ディナー★ 「ハウツリー・ラナイ」レストランに関する質問です。
このたび、夫婦2人と子ども(3ヶ月)でハワイにいきます。
結婚3年目と子どもの誕生を記念してバウリニューアルをしたいと思うのですが、当ツアーは、赤ちゃん連れでも参加可能でしょうか?

もし、参加が可能な場合、介添の方がいらっしゃっるのでしょうか?

題名: Re:子どもの参加について

Name: ナビツアー 11/11/19

お問い合わせ有難うございます。
バウリニューアルの目的は、結婚3周年ということですることはできますが、お子様の誕生記念というのは、バウリニューアルの目的とはなりません。
赤ちゃんは、ご夫婦のうちのどちらかに抱っこして参加して頂くことになります。
セレモニーは、10分程度ですので、必要な場合は、介添えのコーディネイターがご夫婦の側で抱っこしておくことは可能です。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.