スターオブホノルル号かナパテック号か?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スターオブホノルル号かナパテック号か? (2件) ミルミル33 11/10/27
Re:スターオブホノルル号かナパテック号か? ナビツアー 11/10/28

題名: スターオブホノルル号かナパテック号か?

Name: ミルミル33 11/10/27

ツアー名:【スターオブホノルル号】3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ 

【スターオブホノルル号】3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ に関する質問です。
12月4日から1週間でハワイに行く予定です。
本当はホエールウォッチィングに参加したいのですが、そちらの方は12月中旬以降のツアーで滞在期間中の参加は無理です。
口コミを拝見するとナパテック号の方では、クジラが見えた(偶然の事なので見れればラッキー)等の口コミが有ります。
一方、スターオブホノルル号の方ではその様な口コミは見られません。
クジラやイルカが偶然にでも見たいので有れば、ナパテック号のツアーに参加した方が良いのでしょうか?
全体の雰囲気はスターオブホノルル号の方が良いので、もしクジラ等が見える様で有ればこちらのツアーに参加したいのですが。

題名: Re:スターオブホノルル号かナパテック号か?

Name: ナビツアー 11/10/28

お問い合わせ有難うございます。
クジラは自然の生き物になりますので 確約は出来ません。
野生のイルカでしたら イルカのツアーに参加されると90%位いの確立で見ることが出来ます。クジラの来る時期は 毎年変わってますので今現在は言えません、12月の初めは残念ですが クジラの確立は低いと思います。ディナークルーズは どちらも変わらないかと思いますが ナバテック号は ダイヤモンドヘッドの先まで航海しておりますがスターオブホノルル号はダイヤモンドヘッドの手前でユーターンになります。 

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.