場所について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
場所について (2件) yidaki 11/06/11
Re:場所について ナビツアー 11/06/13

題名: 場所について

Name: yidaki 11/06/11

ツアー名:★バウ・リニューアル・セレブレーション・ディナー★ 「ハウツリー・ラナイ」レストラン

★バウ・リニューアル・セレブレーション・ディナー★ 「ハウツリー・ラナイ」レストランに関する質問です。

先日問い合わせさせていただいたのですが、掲示板公開にせず回答がみせませんでした。
再度お願いいたします。

両親にバウ・セレモニーをプレゼントしたいと考えています。

?こちらのセレモニーはレストランの浜辺で行うことはできますか?
?セレモニーの時間はどのくらいでしょうか?
?ウクレレなどの演奏があるのでしょうか?
?母が病気のため、食事制限があるのですが、リクエストにお応えい ただくことは可能でしょうか?

よろしくお願いいたします。

題名: Re:場所について

Name: ナビツアー 11/06/13

お問い合わせありがとうございます。
セレモニーは、レストランの前の浜辺で行います。
セレモニー自体は10分程度です。その後、写真撮影を行いますので、所要自体は全体で20分程度となります。
その後、レストランに移動してお食事となります。
お食事の際にウクレレ・プレイヤーを頼むことは出来ますが、最低2時間の注文となりますので、かなり高く付きます。
食事制限がある方(アレルギーとかベジタリアンなど)は、その旨をお知らせ頂けば、それに応じてのメニューに変更可能です。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.