View Hotel の空き状況

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
View Hotel の空き状況 (2件) masachan 11/06/30
Re:View Hotel の空き状況 ナビツアー 11/07/01

題名: View Hotel の空き状況

Name: masachan 11/06/30

ツアー名:ナバホ探検の旅 ラスベガス-アンテロープ-モニュメントバレー 1泊2日

8月の中旬に日本から個人旅行を予定しています。
3−4日Las Vegasに滞在しこのTourに参加を
予定していますが具体的日程は未定です。
申し訳ありませんが、8月15日から月末でのView Hotelの空き状況(或いはこの日とこの日は満室)といった情報を頂ければ助かります、それにあわして日程を組みたいと思います、またページのHotel宿泊ならいつでもOKなのでしょうか?
こちらも合わせてお願いします。

題名: Re:View Hotel の空き状況

Name: ナビツアー 11/07/01

現時点では8月15〜31日に催行が決まっていて、尚且つビューホテルが空いている日というものはございませんでした。夏場にビューホテルに空室がある事はとても少ないのが現状です。
このツアーはお申し込みが入ってから、ホテルの手配を致します。現在お部屋に空きがあっても、お申し込み時にはなくなっている事もございます旨、ご了承くださいませ。
カイエンタ内のホテルも空室があるところが少なくなっていますが、ビューホテルよりは比較的手配しやすいと思われます。
カイエンタ泊でも問題なければツアー参加予定人数をお知らせ下さい。改めて空き状況を確認させて頂きます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.