アンテロープキャニオン1日観光

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アンテロープキャニオン1日観光 (2件) SALLY 11/10/02
Re:アンテロープキャニオン1日観光 donkey 11/10/02

題名: アンテロープキャニオン1日観光

Name: SALLY 11/10/02

ツアー名:ラスベガス&グランドキャニオン、チョコレート工場見学付き 2泊3日バスツアー

ラスベガス&グランドキャニオン、チョコレート工場見学付き 2泊3日バスツアーに関する質問です。

こちらのツアーの2日目のグランドキャニオンツアーに参加せず、御社のアンテロープキャニオン1日観光に参加するのは可能でしょうか?

LAを拠点にした旅行なのですが、LA発アンテロープキャニオンツアーがなかなか無い為、こちらのツアーに参加しつつアンテロープキャニオンに行けたら嬉しいのですが、、。それとLA発がリトル東京という事ですが、宿泊ホテルがハリウッド界隈なので、早朝ホテルからリトル東京まで車をチャーター出来ますでしょうか?

恐れ入りますが、ご返答宜しくお願いいたします。

題名: Re:アンテロープキャニオン1日観光

Name: donkey 11/10/02

中日のグランドキャニオン日帰り観光に参加しないことは問題ありません。 ツアー担当のガイドにその旨必ず伝えて翌々日の再集合の時間と場所を確認してから離団してください。

また、初日ハリウッドからリトル東京までの送迎を承ることは可能です。 が、1-2名ならタクシーのほうが割安です。 もちろん日本語で間違いなく時間に来てくれ、集合場所で落としてくれる安心感を買うおつもりであれば割高でも送迎をお薦めします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.