集合場所に関する質問です

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
集合場所に関する質問です (3件) ogu 10/12/27
Re:集合場所に関する質問です ogu 10/12/27
Re:集合場所に関する質問です Donkey 10/12/28

題名: 集合場所に関する質問です

Name: ogu 10/12/27

ツアー名:大幅値下げ!ディズニーランド 朝から夜まで

大幅値下げ!ディズニーランド 朝から夜までに関する質問です。
出発前の集合場所についてなのですが、何グループかのツアー参加者がいる場合、どこかのホテルに集合することになるのでしょうか?
またもしも集合することになる場合、いつ集合場所の連絡があるのでしょうか?
ロサンゼルスに一週間ほど滞在する予定なので、連絡が来る場合はどのようにすればいいのでしょうか?
よろしくお願いします

題名: Re:集合場所に関する質問です

Name: ogu 10/12/27

すみません滞在予定のホテルはDays Inn Hollywoodを第一希望として、Hollywood Downtowner InnかHollywood Orchid Suitesを予定しています。
よろしくお願いします

題名: Re:集合場所に関する質問です

Name: Donkey 10/12/28

基本はご宿泊ホテルロビー集合ですが、最寄ホテル集合になる場合もあります。ハリウッドの場合は「ハリウッドルネッサンス・ホテル」が集合場所になる場合が多いです。ホテルが決定次第お知らせ下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.